remember
토플학원 어셔 학사일정
게시판 > board

[주니어] [어셔] 김다미 난오늘
오늘 하루도 역시 순조롭게 진행되고 있다.
아침마다 아이스 아메리카노 한 잔과 함께 아이들이 단어 시험 치루는 것을 바라보는 건 정말 큰 행복이다.
이 시간을 위해 200개의 단어를 열심히 외웠던 아이들의 모습이 떠오르면서 너무 예쁘고 기특하다.
항상 열심히하는 우리 사랑스러운 주니어들을 위해 난 오늘도 힘을 내야겠다!
우리 예쁜 주니어들이 요즘 많이 힘들어 보인다.
얘들아 힘내, 남은 시간 즐겁게 열심히 하자!
사랑해

글자수: 175

최서연 16-08-04 09:52
 59.♡.34.42  
다미쌤 볼날이 이틀밖에안남았다. 중국에 돌아가면 비타민같은 다미쌤이 진짜 많이 생각날거같다. 마지막날 울거같다. 안울어야지
전채연 16-08-04 10:12
 59.♡.34.42  
항상 리스닝 열심히 해주시는 이쁜 다미쌤 >33 아침마다 초코우유 하나와 함께 선생님이 교탁에 앉아 계시는걸 보며 열심히 단어 시험을 보는 시간이 너무너무 즐겁다아! 항상 열심히 해주시는 다미쌤을 보며 남은 이틀 더 열심히 해야겟당 ! 난 오늘 써주셔서 너무너무 감사해요 ^0^
김승민 16-08-04 10:32
 183.♡.90.46  
다미샘 말안해도 알죠~~~~~? 알라뷰
전주한 16-08-04 10:34
 183.♡.90.46  
언제나 씩씩하고 예쁘신(강조!!) 다미쌤을 볼날이 이틀밖에 없다. 시간이 여기서 멈췄으면 좋겠다. 다미쌤이 중국에서도 계속 기억 날거같다 ㅠㅠ. 아 학교를 한국에서 다녔더라면 usher를 계속 다닐 수 있었을 텐데. 그리울거에요 쌤 ㅠㅠ. 나중에 놀러오면 아는 척 해주기!
홍현기 16-08-04 10:38
 183.♡.90.46  
하트
최연희 16-08-04 10:39
 59.♡.34.42  
쌤 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ오늘 포함 2일밖에 안남았어요ㅜㅜㅜ진짜 보고싶을 거에ㅛㅇ!!ㅠㅠ진짜 6주동안 수업 잘해주셔서 짱짱 고마워요!!ㅠㅠ오늘도 화이팅해요 다미쌤!!!러블리담담 화이팅!!!!💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
엄진주 16-08-04 10:49
 59.♡.34.42  
다미쌤은 정말 예쁘시고 마음도 너무 착하세요ㅜ 선생님 덕분에 학원에서 지내는 하루하루가 지루하지 않았습니다! 감사합니다:)
강수민 16-08-04 16:15
 59.♡.34.42  
쌤 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순간쌤아닌줄알았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막까지 잘부탁드려용💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕럽담담쌤💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
전서현 16-08-04 16:15
 183.♡.90.46  
다미쌤 보고싶을꺼에요 ㅜㅜㅠㅜ 쌤 너무 이뻐요 ㅜㅠㅜㅠㅜ 어셔 나가서도 리스닝 토플공부 열심히할께용 !!!사랑해용 ♥
이재국 16-08-04 16:15
 59.♡.34.42  
우왕~~~~ 몇일 안남았당 다미쌤 ㄹㅇ 겁나 착함 ㅋㅋㅋ 쌤은 진짜 천사에여
하지현 16-08-04 16:15
 183.♡.90.46  
하뚜
이건 16-08-04 16:16
 59.♡.34.42  
♥♡♥♡♥♡
이경환 16-08-04 16:19
 59.♡.34.42  
이제 2틀 남았다~~~~~~ 다미 샘 진짜 착하고 예쁘심, 진짜 천사에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준석 16-08-04 17:00
 59.♡.34.42  
* 비밀글 입니다.
김도윤 16-08-04 17:07
 59.♡.34.42  
으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅛ!
박지현 16-08-04 17:08
 183.♡.90.46  
이제 쌤 볼날 이틀남았다니..ㅜ 이뿐다미샘 겨울에또올게융 ㅠㅠ랍유랍유
박수빈 16-08-04 17:08
 59.♡.34.42  
와따시 역시 아이시떼루.
임하은 16-08-04 17:08
 59.♡.34.42  
쌤~~~  사랑해용!!!!♡♥♡♥
이재원 16-08-04 17:08
 59.♡.34.42  
저도 모닝 아이스 아메리카노 좋아해요 하루에 5~6잔씩 마셔서 잠이 안와요 불면증 조심하세욬ㅋㅋ
박경태 16-08-04 23:21
 211.♡.4.119  
❤️💛💚💙💜
이근우 16-08-05 14:59
 183.♡.90.46  
사랑해요쌤
김성현 19-02-07 17:38
 59.♡.34.42  
샘 아이 러브 유~ 제가 얼마나 샘 사랑하시는지 아시죠? 저는 샘 정말 좋아하고 항상 응원합니다. 항상 조심하고 길 가다가 샘 만나면 샘한테 인사하고 항상 행복하게 잘 지내세요. 샘은 항상 예쁘고 마음이 착한 여자니까 제 기분도 좋아요. ^^

Total 154,415
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
select * from g4_write_BD_today where wr_is_comment = 0 and ( wr_id != '218915' and wr_id != '180447' and wr_id != '135491' and wr_id != '133795' and wr_id != '133792' and wr_id != '125815' and wr_id != '83915' and wr_id != '97' and wr_10 = 'usher' ) order by wr_good desc limit 0, 15

• 완전초보1반
  • 완전초보2반
  • intermediate반
  • K-USHER1반
  • K-USHER2반
  • 실전반